Boden:
225g Butter
4 Eier
350g Zucker
85g Mehl
1 Prise Salz
80g Kakao
1 Packerl Vanillezucker
Cheesecake Masse:
225g Frischkäse
45g Zucker
1 Ei
3 EL Mehl
1 Schale Himbeeren
Die Butter zergehen lassen bei schwacher Hitze und anschließend gut überkühlen lassen. Zucker, Eier und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Butter zu der Masse hinzufügen und nochmals alles gut miteinander verrühren. Nun Mehl, Kakao,und Salz beimeingen. 3/4 des Teiges nun in eine Form streichen. Für die Cheesecake Masse rührt ihr alle Zutaten dafür miteinander glatt und streicht diese anschließend auf den Teig in eurer Form. Darauf verteilt ihr nun den restlichen Brownieteig und zieht mit einer Gabel die oberen Schichten etwas durch damit sich die Cheesecake und obere Browniemasse etwas miteinander verrührt. Zu guter Letzt setzt ihr die Himbeeren in den Teig und schiebt das ganze bei 170°C für gute 40-45 Minuten in den Ofen.
Gutes Gelingen :)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen